lunes, 4 de marzo de 2013

Palmeritas de Hojaldre


Antes y después del horneado
Before and after the baking

Las palmeritas de hojaldre son facilísimas de hacer y están buenísimas. El proceso entero lo podéis encontrar aquí. Probadlas!


The sweet puff pastry hearts are super-easy to make and very tastefull. Here you can find the whole process. Try them!



2 comentarios:

  1. ¡Qué ricasss!. Desde que las hermanas Bolena nos enseñaron esta receta tuya no he dejado de hacerlas. Como variante yo les pongo encima de la miel un espolvoreadito de canela, de la que soy una incondicional y ñam... El miércoles hice unas ochenta palmeritas del ala para llevar a un cenorrio de amigos. Ni la muestra quedó...Ni que decir tiene que siempre digo quién me dio la receta.¡Al césar lo que es del césar! . Deseando estoy de que pongas más recetitas...

    Abrazotes


    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bien! Son tan fáciles y rápidas de hacer! Yo las hago para el desayuno...me encantan! son un vicioooo!
      Pues si.. quiero empezar a colgar alguna otra recetilla...tengo ya algunas en mente..espero poder ponerlas pronto!

      Eliminar